Эвакуатор в Вязниках

Цена: от 30 руб./км

Ни один современный автолюбитель, будь он новичком, только недавно закончившим свои занятия в автошколе, или же матерым водителем с многолетним стажем, к сожалению, не застрахован от поломки авто прямо на дороге, ДТП, а также иных происшествий, способных спровоцировать неподвижность транспортного средства. Просто замечательно, если у вас хватит собственных знаний, навыков, опыта, чтобы заставить своего четырехколесного друга вновь начать движение. Но что, если это невозможно по весомым причинам, например, машина сильно пострадала в ДТП или же произошла некая поломка (от примерзания тормозных колодок зимой до перегоревших дисков сцепления)?! В таком случае можно попытаться попросить у водителей проезжающих мимо машин о помощи или позвонить своим друзьям. Но лучше довериться настоящим профи, ведь неквалифицированная, безграмотная эвакуация, а именно к ней обычно прибегают автовладельцы при неисправностях своего «железного друга», может спровоцировать еще больше проблем в будущем, заметно повысить окончательную стоимость необходимых авто ремонтных работ.

Когда речь идет о квалифицированной эвакуации автомобилей в Вязниках, имеется в виду наша компания. Мы действительные профессионалы в деле эвакуации автомобилей и не только (мотоциклы, спецтехника и т.д.), красноречивым подтверждением чего является широкий перечень разнообразных преимуществ, которые вы получите, сотрудничая с нами:

Преимущество первое: работаем круглые сутки.

К сожалению, автомобиль может сломаться, попасть в ДТП на оживленной дороге в Вязниках или проселочной дороге в его пригороде в любое время дня и ночи. И если днем с тем, чтобы найти эвакуатор, обычно серьезных проблем не возникает, то в ночное время некоторые «профессионалы» отказываются выезжать на вызов.

Мы же, понимая, что помощь вам может потребоваться не только в традиционные рабочие часы «с восьми и до восьми» готовы откликнуться на ваш зов круглосуточно. Причем у нас и операторы, и водители эвакуаторов работают посменно, то есть вне зависимости от времени поступившего звонка, на ваш вызов и ответят, и выедут отдохнувшие, бодрые профи.

Преимущество второе: доступные цены.

Мы прекрасно понимаем, что выход автомобиля из строя и уж тем более ДТП всегда оказывается для автовладельца неприятной неожиданностью. И, дабы еще больше не усугублять то положение, в котором внезапно оказался человек, мы установили на свои услуги справедливые, адекватные, доступные цены без баснословно высоких накруток и ничем неоправданных переплат.

Доступные цены – это наш конек, наш весомый плюс, которым мы гордимся и который стараемся удерживать, даже, несмотря на постоянно обновляющийся парк эвакуаторов, а также неустанное совершенствование предоставляемых услуг.

Преимущество третье: завидная оперативность.

И наши операторы, и водители эвакуаторов, а также их квалифицированные помощники, превосходно знакомы с дорожной развязкой Вязников. Ни одно название улицы или переулка, площади или сквера не поставит нас в тупик. Само собой, что все это благотворно сказывается на времени, которые наши профессионалы потратят на то, чтобы добраться до вашего авто и эвакуировать его в любую, указанную точку.

Пока другие ищут на картах и в своих навигаторах нужный дом и улицу, мы уже едем к вам с помощью и всем необходимым оборудованием для квалифицированной эвакуации!

К прочим плюсам сотрудничества с нами можно отнести богатый парк надежных, современных эвакуаторов; квалифицированный, вежливый и обходительный персонал и т.д. Позвоните нам и убедитесь лично!

Производим эвакуацию автомобилей в городах Владимирской области:

Полезное

Закрыть

Заказать звонок




Пожалуйста введите код:
verification code

* Поля обязательные для заполнения