Эвакуатор в Лакинске – круглосуточная перевозка автомобилей

Одно из основных преимуществ нашей компании – круглосуточная работа. В какое бы время дня или ночи вас ни застигла неприятность с машиной, мы всегда готовы протянуть лебедку помощи.

Наши эвакуаторы в Лакинске постоянно дежурят на нескольких участках, что обеспечивает оперативность (в течение 30 минут) реагирования на каждый вызов. Специалист при оформлении заявки подберет наиболее оптимальную по техническому оснащению и грузоподъемности технику.

Обширный автопарк позволяет работать с любым транспортом:

  • легковыми автомобилями;
  • грузовыми машинами;
  • спецтехникой;
  • мототехникой;
  • многими другими.

Мы работаем на городских улицах и за городом, на открытом пространстве и в местах с ограниченной возможностью маневрирования. Наши специалисты обладают достаточным опытом и знаниями, чтобы на месте произвести легкий ремонт. В ином случае автомобиль будет оперативно доставлен в автосервис.

К нам можно обратиться даже для перевозки автомобиля после ДТП. Как бы ни были тяжелы повреждения, можете рассчитывать, что их количество и состояние не ухудшится после транспортировки. Даже перевернутые машины будут с максимальной аккуратностью погружены на платформу и надежно зафиксированы.

Если проблема заключается в неожиданно закончившемся топливе, а заправки по близости нет, мы готовы прийти на помощь. Наши специалисты, доставят любой вид бензина в любом необходимом количестве.

Также в числе наших услуг возможность перевозки новых автомобилей из автосалона к подъезду в любую точку Лакинска и Владимирской области. Наш штат – это команда профессионалов. Они не только все делают быстро и качественно, но и по вполне приемлемой стоимости. Наша цель – отличный сервис для вас и хорошая репутация для нас. И вот уже более 5 лет мы отлично справляемся со своей задачей.

Цена: от 30 руб./км

Производим эвакуацию автомобилей в городах Владимирской области:

Полезное

Закрыть

Заказать звонок




Пожалуйста введите код:
verification code

* Поля обязательные для заполнения