Эвакуатор в Гусь-Хрустальном

Цена: от 30 руб./км

Гусь-Хрустальный – это довольно большой город, которому не чуждо весьма активное автомобильное движение, характеризующееся пробками, мелкими и крупными ДТП, а также иными подобными «прелестями». Именно поэтому у каждого автовладельца из этого админцентра непременно должен быть всегда под рукой номер надежной компании, которая, в случае неисправности авто, аварии, сможет доставить машину (или мотоцикл, иное транспортное средство) к гаражу или ремонтной мастерской.

Мы спешим предложить вам в роли такой фирмы себя. Наша компания занимается эвакуацией уже не один год и работает именно во Владимирской области, в общем, и городе Гусь-Хрустальный, в частности. Если же большого опыта работы и нашей специализации именно на вашем населенном пункте вам недостаточно, мы бы хотели озвучить и иные преимущества, которые вы непременно получите, предпочтя взаимовыгодное сотрудничество с нами:

Преимущество первое: богатый парк эвакуационной техники.

Вам требуется эвакуация любимой малолитражки? Внезапно сломалась на дороге ГАЗель? Необходимо отвезти в ремонтную мастерскую «тяжелый» мотоцикл, который пока находится не на ходу? Мы легко разрешим все эти проблемы. Так, в нашем автопарке непременно найдется подходящий эвакуационный транспорт для любой ситуации, вне зависимости от степени поломки авто (иного транспорта), а также его веса, габаритов.

Преимущество второе: работаем круглосуточно.

Если авто сломалось в дневное время на оживленной дороге, наверняка найдутся сердобольные водители, которые, как минимум, помогут убрать машину с проезжей части. А вот если поломка произошла ночью или ДТП, в котором побывал автомобиль, было настолько серьезным, что машина полностью потеряла способность двигаться?! Тут никак не обойтись без нашей эвакуационной службы, которая, внимание (!) работает круглые сутки без каких-либо обеденных перерывов или выходных. Обратившись к нам в абсолютно любое время ночи или дня, вы можете быть уверены в том, что получите квалифицированную, оперативную помощь, которую окажут вам и вашему авто бодрые, отдохнувшие сотрудники.

Преимущество третье: адекватные цены.

Мы не из тех компаний, которые заставляют своих клиентов платить за воздух: громкое имя, неоказанные услуги, немотивированную оперативность. А еще мы прекрасно понимаем, насколько неожиданным и неприятным может быть ДТП или поломка транспортного средства и что у вас, банально, может не оказаться достаточной суммы для расчета с нашими профи. Именно поэтому мы не только устанавливаем минимальные цены на свои услуги, но и готовы войти в ваше положение, если у вас сразу не окажется на руках нужной суммы средств.

Кстати, узнать о стоимости эвакуации своей машины вы сможете в момент своего обращения к нам. Стоит лишь детально описать состояние и местоположение, конечную точку эвакуации транспорта. Если вся предоставленная информация будет достоверной, правдивой, то никаких доплат в последствии вносить не придется – нужно будет оплатить лишь изначально озвученную стоимость!

Преимущество четвертое: оперативность.

Выше уже шла речь о том, что наша компания специализируется на оказании эвакуационных услуг именно в городе Гусь-Хрустальный. Как раз поэтому мы прекрасно знаем названия и кратчайшие маршруты практически ко всем местным улицам и переулкам. А еще наши опытные водители прекрасно осведомлены в том, как проще и быстрее всего в дневное время избегать оживленных участков, возможных пробок, что значительно снижает то время, которое потребуется нам, чтобы добраться до вашего автомобиля, а также эвакуировать его в озвученную точку.

Производим эвакуацию автомобилей в городах Владимирской области:

Полезное

Закрыть

Заказать звонок




Пожалуйста введите код:
verification code

* Поля обязательные для заполнения