Эвакуатор в Гороховце

Цена: от 30 руб./км

Давайте представим себе такую ситуацию, вы решили оправиться из Гороховца в Галицы или, например, Великово, но так и не смогли не то, чтобы доехать до места, а даже пересечь черту города. Машина остановилась прямо посреди дороги и не желает двигаться куда-либо, хотя еще утром весьма бодро везла вас в нужном направлении. Конечно же, опытный водитель сразу же проверит уровень горючего, ведь даже автовладельцы со стажем порой забывают вовремя заправить свое авто. Но что, если дело вовсе не в этом, и авто никак не желает вновь двигаться с места?!

Или другая ситуация, вы спокойно ехали домой после трудового дня по Советской улице, когда внезапно идиллию прервало обидное ДТП. Молодая девушка, которая явно лишь недавно получила права, довольно ощутимо протаранила ваше авто, забыв о том, что иногда надлежит притормаживать. И все бы ничего, но одно из колес после такой аварии оказалось заблокировано. Вовремя подоспевший покровитель барышни с лихвой расплатился за причиненный ущерб, но что делать с машиной, как доставить ее до своего гаража или ремонтной мастерской?!

Лучший выход в любой из описанных выше или иных ситуаций – это наша служба. Мы специализируемся на эвакуации различных автомобилей, а также мото- и спецтехники в Гороховце, в частности, и городах Владимирской области, в общем. В подтверждение своего профессионализма мы приводим лишь некоторые преимущетсва, которые вы получите, предпочтя сотрудничество с нами:

Преимущество первое: адекватная стоимость.

Мы прекрасно понимаем, насколько неожиданным и досадным является ДТП, а также поломка транспортного средства, обездвиживающая его. Именно поэтому мы установили минимальные в округе (и это не пустые слова, поверьте!) цены на свои услуги.

Как нам удалось добиться столь низкой стоимость эвакуации? Все просто! Во-первых, мы прекрасно знаем транспортную развязку и особенности дорог Гороховца, а поэтому не потратим ни минуты лишнего времени, добираясь до вас, таким образом, успевая откликнуться на максимальное число заказов.

Во-вторых, в нашем парке эвакуаторов представлена действительно современная спецтехника, которая весьма бережно потребляет топливо и не нуждается в постоянном дорогостоящем ремонте (службы, использующие устаревшую технику, тратят баснословные деньги и массу времени на то, чтобы поддерживать собственный автопарк в рабочем состоянии). Вот и весь секрет!

Преимущество второе: без перерывов и выходных.

Обидно, когда авто ломается или становится участником ДТП. Но в двойне обиднее, когда это происходит в день всероссийского праздника, когда хочется проводить время в компании друзей или родных, а не заниматься решением внезапно возникнувших с авто проблем…

Понимая все это, мы предоставляем услуги эвакуации не только в будние дни и рабочее время, но и ночью, а также в праздники. Причем наша компания, проявляя собственный профессионализм, разработала для своих сотрудников такой график работы, чтобы на любой вызов в любое время выезжали бодрые, отдохнувшие профи, способные оказать оперативную эвакуационную помощь.

Преимущество третье: безупречный сервис.

Современный человек заслуживает уважения, понимания, внимания, вне зависимости от того, в какую именно организацию и по какому поводу он обратился. К сожалению, некоторые компании забывают об этом, но только не мы!

Наши операторы эвакуаторов и менеджеры – это исключительно вежливые и доброжелательные люди. Они с пониманием отнесутся не только к проблеме, которая возникла с вашим авто, но и к тому состоянию человека, которое может спровоцировать ДТП или поломка машины. 

Производим эвакуацию автомобилей в городах Владимирской области:

Полезное

Закрыть

Заказать звонок




Пожалуйста введите код:
verification code

* Поля обязательные для заполнения